Дата: 15.10.2014

Прекрасный ресторан итальянской кухни «Полента» всегда привлекал Петроградскую сторону петербуржцев, а также гостей города, своими неповторимыми блюдами и, конечно же, открытой кухней. Этот немаловажный момент в современном мире дает возможность шеф-повару удивить гостей и даже поделиться некоторыми тонкостями с начинающими кулинарами.
Кухня и меню.
Кухня ресторана использует только самые свежие продукты, дабы вкус блюда был неповторим, и гости могли ощутить удивительную простоту и естественный, насыщенный вкус итальянских блюд.
Любители хорошего вина также являются частыми посетителями ресторана «Полента», ведь он предлагает им изысканную винную карту, которая позволит насладиться тонким вкусом Италии.
Меню заключило в себе самые изысканные итальянские блюда, здесь мы можем увидеть: незабываемого вкуса пиццу «Примавера», изысканное карпаччо, которое насыщено ароматными травами и пармезаном, равиоли, большой выбор лазаньи, множество рыбных блюд и удивительные десерты из Маскарпоне и Рикотты.
Ресторан «Полента» не зря был признан одним из лучших ресторанов Санкт-Петербурга, ведь посетив его, вы полностью окунетесь в атмосферу Италии, ощутите всю тонкость и многогранность вкуса итальянских блюд и традиций, которые хранит в себе взрывной вкус пиццы Примавера и тот самый изысканный аромат карпаччо. Последний готовится исключительно из свежего молодого мяса с ароматными травами и пармезаном.
Сегодня, даже лучшие итальянские рестораны Питера, просто не смогут предложить вам такой нежный и невероятно вкусный тирамису, как готовит шеф-повар ресторана «Полента».
А для прекрасного пола придется по вкусу «Панна-кота» с неповторимым вкусом малины или манго. Ну а настоящим мужчинам, которые не привыкли отказывать себе в удовольствии – стоит попробовать чизкейк, так как такой подают только в лучшем итальянском ресторане в Санкт Петербурге – в Поленте.

Просмотров: (862)