Дата: 20.02.2012

Подводная тема ресторана «Наутилус» основывается на романе «20 тысяч лье под водой» известного француза Жюля Верна. Существующий уже не один год, ресторан смог добиться расположения петербуржцев. Находится ресторан в торговом центре, возведенном в честь трехсотлетия северной столицы. Сюда приходят позавтракать или пообедать в основном представители бизнеса и туристы. Цены на блюда – не слишком высокие.

Несмотря на то, что заведение стилизовано под субмарину, здесь отсутствуют детали (старинные морские предметы), присущие другим ресторанам подобного рода. Напротив, владельцы ресторана предпочли воспользоваться современными элементами оформления в стиле «хай-тек». О морской тематике здесь напоминают картины на стенах, множество аквариумов. Обстановка в заведении очень спокойная, здесь нет ярких цветов, освещение мягкое.

В ресторане «Наутилус» готовят в основном рыбные блюда русско-европейской кухни. Однако любители блюд из мяса также не останутся голодными. Шеф-повар данного ресторана является настоящим знатоком морской кухни и считается одним из лучших поваров Петербурга.

Средний счет равен около 1500 рублей.

Адрес: Рижская улица, д. 3.

Просмотров: (3 261)