Дата: 20.02.2012

Заведение с рыбной кухней под названием  было открыто в 2006 году. Название ресторана связано со знаменитой ухой, которую готовят в Марселе. О данном блюде было известно еще в 18 веке. Приготовить его очень непросто, для этого нужно обладать недюжинным мастерством. Более того ресторан должен иметь специальный марсельский патент.

Здание ресторана состоит из трех уровней. Дизайн «Буйабеса» в сочетании с лаунжевым сопровождением располагает к приятному отдыху. Особенность ресторана составляет фирменный ретро стиль с черно-белыми элементами, имитирующими старину. Помещение ресторана оформлено редкими материалами: дуб, африканское зебрано, итальянский оникс. Роскошные люстры изготовлены из муранского стекла.

Ресторан «Буйабес» не относится к категории дешевых – пообедать меньше, чем на 3500 рублей вряд ли получится. В ресторане подаются блюда из самых свежих продуктов моря: омаров, крабов, осьминогов, кальмаров и т.д. Рыбу здесь могут приготовить любым способом на выбор посетителя – на пару, в пергаменте, в соли, с овощами. Ресторан обладает одной из лучших винных коллекцией во всей Москве. Карта вин предлагает посетителям интереснейшие напитки со всего мира.

Шеф-повар Лилиан Террион всегда рад уделить внимание своим гостям, он беседует с посетителями, дает советы по поводу выбора блюда.

Средний счет: 3500 рублей.

Адрес: Ленинский просп., д. 37.

Просмотров: (3 998)